IL PRODOTTO DELLA STAGIONE

IL RADICCHIO PRECOCE DI TREVISO:

Il radicchio precoce di Treviso è uno dei prodotti più caratteristici del periodo autunnale ed invernale. È un ortaggio molto conosciuto ed apprezzato anche a livello nazionale.
Tra le caratteristiche benefiche del radicchio precoce di Treviso ci sono l'elevata presenza di antiossidanti che contrastano l'invecchiamento, e ottime quantità di vitamine A, B1 e B2.
Prodotto della Stagione

IL CONSIGLIO DI MARIAROSA: Risotto con fontina, radicchio e noci

Ingredienti per 4 persone:
350gr di riso
80 gr di fontina
2 cespi di Radicchio precoce di Treviso
10 gherigli di noci
1/2 cipolla
brodo fatto con dado vegetale di MariaRosa
4 cucchiai di olio e.v.
sale
Prodotto della Stagione

Procedimento:

Pulite il radicchio, lavate le foglie e tagliatele a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla, fatela rosolare nella padella con l’olio quindi aggiungete il radicchio e fatelo insaporire per qualche minuto.
Aggiungete il riso, tostatelo e regolate di sale. Coprite con il brodo e proseguite la cottura aggiungendo quando necessario l’altro brodo. Tagliate a cubetti la fontina e tritate le noci. A fine cottura aggiungete fontina e noci e mantecate il tutto.
 
Buon appetito da MariaRosa! 
Share by: